琉璃- 開運裝飾壁畫系列【吉祥如意-平面框】










琉璃- 開運裝飾壁畫系列【吉祥如意-平面框】

琉璃- 開運裝飾壁畫系列【吉祥如意-平面框】適用對象:公司與公司贈禮、獎勵同仁、感謝、友誼、祝福、濟世、教育、軍警司法界、政界、榮陞、退休、當選、社團、開業、年節送禮、商務公關、企業贈品、禮品。(32.5x29x4CM)


設計理念:本系列有雕花和平面兩種裝框方式,相當細緻漂亮,是您各種喜慶送禮的好選擇,更是您出國訪問做生意最佳伴禮。本系列產品總計有金玉滿堂、馬到成功、飛龍在天、太師少師、麒麟獻瑞、龍首、吉祥如意、獨佔鰲頭、喜上眉梢、鍾馗引福等十種款式。


特別聲明:作品以手工製作,故在燒製的過程中,產生氣泡是正常現象,氣泡的多寡也因個人感覺而異,且每個色彩只能做到大約7/10的雷同,顏色流向無法控制,每件皆為大師精心製作的藝術作品,因此出貨均以實品為主。










琉璃- 開運裝飾壁畫系列【吉祥如意-平面框】







【Moira】戀愛季!純情櫻花妹三件式和服裝 | 【Moira】溫柔甜心!二件式女傭服 | 【Moira】謎樣灰姑娘!二件式女傭服 | 【Lorraine】勾情俏女傭!三件式角色服 | 【Lorraine】魅力四射!活力俏女傭七件組 | Sony C510 飆網照相手機+遠傳電信3G門號 | Sony Ericsson W705 娛樂音樂機+遠傳電信3G門號 | NOKIA 5800 XpressMusic手機+遠傳電信3G門號 | 【今生金飾】你是唯一 白鋼女墜 | 【今生金飾】獨鍾愛情 金+鋼 女墜 | 【今生金飾】你是唯一 金+鋼 女墜 | 【今生金飾】獨鍾愛情 金+鋼 男墜 |



創作者介紹
創作者 citykien 的頭像
citykien

citykien

citykien 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()