>Disney迪士尼白雪公主筆袋化妝包<粉紅色>





 供貨商:USCITC







Disney迪士尼白雪公主筆袋化妝包<粉紅色>

Disney迪士尼白雪公主筆袋化妝包<粉紅色>


商品介紹:

2008迪士尼最新系列商品
以迪士尼系列的故事為主題有白雪公主、小熊維尼、米奇為圖,圖片生動活潑深受小朋友的喜愛,耐髒耐磨、不易破損。可當筆袋也可當化妝包,大容量可放置許多文具或是化妝品。有6種不同的圖片,各有3種不同的顏色。



功能:

◎可放置隨身用品
◎耐髒耐磨 不易破損
◎筆袋型的設計,收納文具或化妝小物都好用
◎前方貼心小夾層可放置一些小物品
◎可隨身攜帶手提把,讓妳外出方便攜帶


 





 



品牌介紹:

100年前,在美國堪薩斯城一間破爛不堪的屋子裡,一個青年人正在畫板上描繪著他漫畫家的夢,一隻老鼠瑟瑟縮縮地爬到桌子上偷食麵包屑,他沒有趕它走或置它於死地,以後這隻老鼠便頻頻光臨,以致於大膽地與他逗樂。 在寂寞和苦悶中,這一大一小的生靈建立了深厚的友誼。 也正是這個奇遇,日後帶給這滿腦子夢幻的青年人源源不盡的才思,使他在瞑瞑苦思中綻放出燦爛火花,創造出令孩子們樂不可支,讓大人們頓足捧腹,給全世界都帶來歡樂的米老鼠——Mickey。
不久,這個青年人離開堪薩斯城來到洛杉磯,以自己的名字——沃爾特•迪斯尼創辦了沃爾特•迪斯尼公司。 隨著米老鼠在世界揚名,受世人寵愛,它便成為公司特有的象徵和吉祥物,
“迪斯尼”也因此成了世界著名的品牌。








>Disney迪士尼白雪公主筆袋化妝包<粉紅色>







TAKARA TMK-244B球型雲台腳架(附快拆水平儀) | e-Benk 自拍伸縮棒(外出自拍的好幫手) AS-126 | JOBY Gorillapod 原廠章魚腳三角架(六色全齊) | 《寶貝餌子》鱈魚肉壽司-雞/羊/牛可選 (60g*4包) | arueo寵物補助食品(黑酵母β-Glucan)_6ml*30入 | 一代~Ethnic巫毒娃娃~破壞王 bad boy | 【Melissa】凡爾賽情懷•蕾絲剪花小洋裝 (共三色) |



創作者介紹

citykien

citykien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()