Kamera FUJIFILM NP-70 / NP70 日製副廠鋰電池+急速充電器





 供貨商:KAMERA







Kamera FUJIFILM NP-70 / NP70 日製副廠鋰電池+急速充電器

◆暢銷國內外知名品牌Kamera出品。
◆日製電芯效能優於其它副廠電池。
◆搭配多功能急速充電器所向披靡。
  

充電器介紹

本產品集合了最新專利技術的可換卡座功能,內置AC旋轉插頭,適應電壓範圍廣,便於攜帶。最大特色與訴求是 : 品質佳-安全性高、造型美-體積輕巧、多功能-使用方便。只要購買了本產品。其它的充電座將一概不再需要,讓你一台可抵好幾台使用、專業而持續的卡座開發設計,將使你的智慧型充電器,更具多元化。本產品並通過了CE等多項安全認證,韓國EK等多國安全認證,安全更有保障。

本產品適應電壓範圍廣,一機多用之智慧型充電迴路與結構設計,集合了可替換式卡座,可適用於多款數位產品電池並進行充電:數位相機或攝影機電池、手機電池、PDA / PSP 電池、鎳氫 AA / AAA 可充式電池,等特殊強大功能於一體,是目前國內外使用性涵蓋範圍最廣,申請專利最多的智慧型充電器。

採用日本進口智慧型微電腦控制 IC 晶片,智慧型的充電迴路判別設計,可自動偵測分辨不用電壓與化學成分之可充式電池,並提供正確與適當之充電電壓及電流。超快速的充電效率,可在短時間內完全充飽標準或高容量電池。內建短路 ( 過電流 ) 保護線路、過 ( 電壓 ) 充電保護設計,在電池發生異常時仍能確保充電器安全工作,並適時停止充電,以確保充電安全並延長電池使用壽命。

造型流線、圓潤典雅又不佔空間的獨立式電池卡座,結構設計牢靠又確實,更換卡座最輕鬆,且與每款電池卡合之充電卡座,型號最齊全,支援各種電池型號充電,讓您萬電無憂。內建 90-250 V AC 交流變壓器,全球都通用,攜帶方便亦無負擔,是出國旅行的必備良伴。包裝內所附車用 DC 電源線,雙重供電來源設計,無論於居家室內或外出於車上使用,一樣快速方便。

電池介紹

適用機型 :
FUJIFILM
F20,F40fd。

公司介紹

佳美能(Kamera)國際貿易有限公司 在台成立至今,始終秉持著專業的誠信原則,精益求精,深入了解並尊重每位客戶的意見,開發引進專業且高品質的各類3C產品及其周邊,提供高品質的產品及更完善貼心的售後服務。

產品銷售於各相機及攝影機門市、各大3C門市及網路通路..等,項目包含有數位相機鋰電池、數位攝影機鋰電池、充電器及其相關數位產品(各式原廠配件、螢幕保護貼、三腳架、讀卡機、時尚相機包及專業攝影包....等)。

佳美能(Kamera)國際貿易有限公司顧及消費者權益,全系列鋰電池、鎳氫電池、充電器均投保 明台產物保險3500萬產品責任險 / 保險字號:第0800 95PDT00081號 「提供優質產品與服務」是我們的使命,永續經營是佳美能(Kamera)對客戶終生服務的最大保障及承諾。

注意事項

1.請將電池遠離火源 。
2.請勿將電池放置太陽直射或溫度高於60度之場所 。
3.請勿將電池放置水中或潮濕之場所 。
4.請勿自行拆解或改裝電池,易導致電池短路發生危險 。
5.請勿掉落或敲擊電池,易導致電池內部短路或斷路發生危險。
6.請勿將任何導電物碰觸電池金屬端子,易造成電池短路發生危險 。
7.當電池溫度異常升高時(電池燙手/電池冒煙),請盡速將電池放置於無易燃物之空曠地,人員盡速撤離 。
8.電池不使用時,需將電池端子保護套蓋上,避免電池金屬端子與外界導電物接觸所產生之危險。
9.如購買之機型號無附贈電池端子保護蓋,亦應將暫不使用之電池用塑膠袋或絕緣袋將其包裹,避免電池金屬端子與外界導電物接觸所產生之危險。

 
電池規格

電池型號 : NP-70。
電池容量 : 3.7V  1150mAh。


充電器規格

輸入電壓 : AC 90~250V 50/60Hz DC 12~24V (車充)
充電電壓 : DC 4.2~8.4V (自動偵測迴路設計)
充電電流 : DC 800mAh
輸出電流 : DC 800mAh

 





Kamera FUJIFILM NP-70 / NP70 日製副廠鋰電池+急速充電器







【CACA BECCA】魚口豹紋厚底美跟鞋~古銅金40 | 【CACA BECCA】幾何圖形漆皮美跟鞋~誘人駝40 | 【Dream女郎】春風曲~波希米亞鉤織洋 | 【Dream女郎】時髦OL~鋪棉刷毛拉鏈外 (共二色) | 【LABU LABU】華麗冒險蕾絲粉彩花樣七分小外套 | 【LABU LABU】鮮麗三色小包袖荷葉蛋糕層次洋裝 | 【LABU LABU】韓國精緻作工細緻亮片長版洋裝 | 【LABU LABU】自信時尚罩衫款外搭背心(共二色) | 【LABU LABU】雪紡美胸荷葉細肩帶背心(共三色) |



創作者介紹

citykien

citykien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()